$13200: цена Биткоина вновь превосходит все ожидания


$13200: цена Биткоина вновь превосходит все ожидания

Цена Биткоина продолжает свою беспрецедентную траекторию вверх, поскольку новые рекордные максимумы в среду достигают $13200.

Согласно средним данным по обмену от Coinmarketcap, Биткоин тогруется на время публикации статьи по чуть менее $13000 после небольшой коррекции.

Новые рекорды стали почти ежедневным событием для BTC на прошлой неделе, а цены выросли на 50% с $9000 всего за несколько дней назад.

Ранее сообщалось, что неизбежное начало регулируемой торговли фьючерсами стало основным движущим фактором для инвестиций.

Тем не менее по мере того, как цены продолжают расти, многие начинают спрашивать, когда рост будет замедляться.

Макс Кайзер,известный своей защитой Биткоина и Dash, сказал, что, по его мнению, $15 000 будет пределом.

$15 000 мы увидим до того, как Санта позовет Рудольфа

Крупнейший сторонник Джон МакАфи, напротив, оставил будущее открытым, заявив, что в любом случае $14 000 появятся «к концу января».

Легендарный трейдер прогнозирует $14000 к концу года. Влиятельные сего мира когда-нибудь поймут?
BTC превзойдет это число к концу января. Мир разделился пополам. Убедитесь, что вы находитесь в половине, которая охватывает новую парадигму.

МакАфи заинтересован в том, чтобы астрономический рост в Биткоина продолжался как можно быстрее из-за его обещания съесть свой собственный **** в эфире телевидения, если к 2020 году цена не достигнет $1 млн.

Источник