Ронни Моас: «Биткоин будет $15000 в 2018 году, обратите внимание на форки»


Ронни Моас: «Биткоин будет $15000 в 2018 году, обратите внимание на форки»

Преуспевающий финансовый аналитик Ронни Моас добился успеха в прогнозах цен на Биткоин в этом году. От $2000 до $5000 и $7500 — все это сбылось у инвестора, который раньше, чем большинство в финансовой сфере, стал выступать за распространение криптовалют.

Теперь, когда все большее число пользователей стремится получить представление о том, что будет дальше, Моас предлагает более удивительные советы. Хранение Биткоин форков является одной из его рекомендаций по успешным инвестициям в криптовалюты, что может сильно расстроить некоторых из более решительных сторонников Bitcoin Core.

В своем интервью Моас рассказал больше о своем представлении цен, форков и выхода Уолл-стрит на рынок в виде фьючерсных сделок CME Group в следующем месяце.

— Инвестиционное сообщество по-прежнему разделено по поводу краткосрочных перспектив Биткоина. На какую цену вы ставите в отношении следующих 6-12 месяцев? Насколько оптимизм (или пессимизм) чрезмерен?

Ронни Моас: В ближайшие 6-12 месяцев я ожидаю, что Биткоин сделает скачок к $15 000 (и, возможно, $20 000). Я смотрю на цену Биткоина, как на Биткоин+Биткоин Кэш+Биткоин Голд… по этому расчету мы [уже] достигли $10 000 … по сравнению с $2570, когда я рекомендовал Биткоин в начале июля.

Это не пузырь, и это не иррациональное изобилие. Биткоин в настоящее время торгуется на 80%-90% ниже той суммы, которая я думаю появится в ближайшие пять лет.

Если 1% из $200 триллионов долларов в настоящее время в акциях, наличных деньгах, золоте и облигациях [все переоценены] во всем мире перетечет в Биткоин, он достигнет $125 000. Можно догадаться, что токен в конечном итоге достигнет золото на уровне от $250 000 до $500 000 за монету. В какой именно точке они пересекутся, зависит от того, сколько лет это займет и, за сколько золото будет торговаться в тот момент.

— Каков ваш подход к феномену Биткоин Кэш и его будущему? Каким вы видите будущее форков?

Р.М .: Я настоятельно советую людям держаться за побочные монеты «Bitcoin Gold» … и особенно Биткоин Кэш. Я думаю, что люди выучили свой урок пару недель назад, когда Биткоин Кэш подскочил на 150% за 48 часов, а Биткоин скорректировался на 20%. Я твердо верю в диверсификацию.

— Как вы оцениваете влияние дебюта фьючерсов на Биткоин CME Group в следующем месяце?

Р.М .: Шаг CME имеет большое значение в том, что это показатель одобрения Биткоина и криптовалют, которые теперь имеет рыночную капитализацию в $300 млрд — это больше, чем у Goldman Sachs, Starbucks и General Motors … вместе взятых!

Любой, кто ищет пузырь, не должен смотреть на 20 лучших криптовалют … они должны посмотреть на фондовый рынок, так как большинство имен теперь торгуются на уровне (или выше) 20%-ых доходов.

Шаг CME не только служит одобрением, но и приближает нас к получению ETF на Уолл-стрит.

Как только это произойдет, начнут расти институциональные деньги, и розничные инвесторы теперь смогут инвестировать в криптовалюту, не беспокоясь о том, чтобы открывать счета на иностранных биржах и о том, как защитить свои счета, — что большинству людей трудно понять, как сделать. По моему мнению, шлюзы откроются в 2018 году.

— Поклонником каких криптовалют еще вы являетесь в плане технической надежности?

Р.М .: Я предпочитаю, чтобы люди подписывались на мои услуги, если им нужны мои рекомендации за пределами биткоинов. У меня их довольно много, и я не очень люблю раздавать свои рекомендации бесплатно, потому что мои подписчики расстраиваются. Некоторые криптовалюты, которые я рекомендовал для моих клиентов, включают в себя(но не ограничиваются ими) Лайткоин, Биткоин Кэш, DASH, Monero и Stellar Lumens.

Источник