Биткоин Кэш vs SegWits?

«Bitcoin.com» Роджера Вера и The Calvin Ayre Media Group выпустили пресс-релиз, в котором говорится, что «Биткоин Кэш» (BCH) является «единственным [блокчейном], который может со всем этим справиться».

Игроки заключили официальное партнерство.

Цель состоит в том, чтобы «развеять туман вокруг Биткоина» и «просвещать общественность» о достоинствах так называемого «публичного блокчейна Биткоина».

«Bitcoin Cash — это электронная система наличных денег, «Segwits» — нет».

«The Calvin Ayre Media Group (в состав которой входит CoinGeek.com) намерена работать с Роджером Вером и его группой Bitcoin.com, чтобы рассказывать миру о том, почему блокчейн Биткоин Кэш (BCH) единственный, кто может со всем этим справиться.»

Поддержка Вера BCH привело к повышению критики во всей отрасли, и особенно в социальных сетях, в то время как публикация Айре также привлекает внимание его непоколебимой поддержкой как «Bitcoin Иисуса» и противоречивой фигуры Крейг Райт.

Сообщение в июле, получившее название «Крейг Райт нарушает иллюзию SegWit в масштабировании сети Биткоина», не включило в себя отказ от ответственности, что Айре финансировал Райт.

Несмотря на то, что на этой неделе майнинг пул Bitcoin.com, похоже, прекратил поддерживать альтернативную цепь Bitcoin Core SegWit2x, оппозиция магната против Core остается всепроникающей.

«Группа, назвавшая себя Bitcoin Core, начала настаивать, что Биткоин не способен масштабироваться до более чем 250 000 транзакций в день».

«В результате они начали сводить на нет то, что делало Биткоин привлекательным в первую очередь».

Источник