Макс Кейзер: «Биткоин — первый новый класс активов за 100 лет»


Макс Кейзер: «Биткоин — первый новый класс активов за 100 лет»

Макс Кейзер согласился с почетным председателем CME Group Лео Меламедом, что Биткоин — это «новый класс активов».

В описании как «первый новый класс активов за 100 лет», оптимистичная инвестиционная позиция Кейзера по криптовалюте приобрела серьезный вес, поскольку CME готовится начать фьючерсные торги в ближайшее время.

Вот почему 99% экспертов ошибаются. Биткоин — первый новый класс активов за последние 100 лет.

Меламед сказал Reuters, что его открытая позиция в отношении технологий является обязательной, и Биткоин представлял собой необходимость «изучить изменения».

«Вся моя жизнь строится вокруг новых технологий. Я никогда не говорил «нет» технологиям. Люди, которые говорят «нет» технологиям, скоро вымрут, я все тот же самый парень, который верит, по крайней мере, в изучение изменений. Вот что представляет Биткоин.

Решение CME Group по взаимодействию с Биткоином повлекло значительные последствия, цены резко выросли, и многие заговорили о переломном моменте для репутации криптовалюты.

Меламед сам описал этот шаг как «очень важный шаг для истории Биткоина».

«Мы будем регулировать, делать Биткоин не буйным, и не буйнее. Мы приручим его в обычном типе торговли с правилами».

продолжил он.

Его слова прозвучали на той же неделе, когда Goldman Sachs спрогнозировал дальнейший скачок цен до почти $8 000 за Биткоин, несмотря на опасения относительно волатильности и нарушения сети после SegWit2x.

«Рынок показал импульсивный рост с момента пролома отметки в $6044. Далее в фокусе $7 941. Возможна консолидация на этом уровне, прежде чем он продолжит повышаться»

Источник