Ронни Моас: «Биткоин догонит Apple по рыночной капитализации»

Ронни Моас (Ronnie Moas), основатель и директор Research Point, и довольно успешный предсказатель цены Биткоина, сказал, что Биткоин нужно воспринимать всерьез, поскольку через пять лет его капитализация может достичь $800 млрд — больше, чем технологический гигант Apple.

Моас в июле предсказал что цена Биткоина достигнет $5000 «в течение нескольких месяцев». Он также говорил, что до конца года она достигнет $7500. И немного после, он заявил, что через три года Биткоин достигнет $20000 за монету.

Но со скоростью, с которой движется криптовалюта, Моас теперь ставит крупную техническую компанию Apple в сравнение, заявляя, что общая рыночная капитализация Биткоина может обогнать Apple в течение пяти лет.

Примите это всерьез

Было много вызовов от институциональных игроков фиатного мира, которые игнорировали Биткоин или, отделяли технологию Блокчейн от криптовалют.

Однако Моас требует серьезного поразмыслить.

«Люди должны начать серьезно относиться к этому, потому что сегодня Биткоин догнал Goldman Sachs.

В течение пяти лет он может обогнать Apple, у которго (более чем) 800-миллиардная рыночная капитализация».

сказал Моас.

По данным сайта Coinmarketcap.com, рыночная капитализация Биткоина составляет около $96 млрд. Между тем, данные Thomson Reuters показали, что Goldman Sachs стоит $93,67 млрд, а рыночная капитализация Apple составляет $806,65 млрд.

Скрытые повестки дня

По мере того, как Биткоин неуклонно растет, его все больше и больше ненавидят те, кто имеет другие интересы на нынешнем глобальном денежном рынке.

Ранее генеральный директор BlackRock Ларри Финк назвал криптовалюту «индексом отмывания денег», в то время как генеральный директор JP Morgan Chase Джейми Даймон предсказал, «если вы достаточно глупы, чтобы купить его, вы заплатите за него по полной в один прекрасный день».

Саудовский миллиардер-инвестор принц Аль-Валид бен Талал сказал, что криптовалюта без контролирующего органа похожа на «Enron в действии».

Моас сказал, что три выдающихся критика Биткоина «много инвестировали» в публично торгуемые американские банки, которым в настоящее время угрожает криптовалюта.

«Я не ожидаю, что эти люди выйдут и порекомендуют… купить Биткоин, потому что это вредит их бизнесу»

сказал он.

Источник