Биткоин Голд не лучший старт из-за DDOS

Недавно Bitcoin Gold стал последним форком оригинального Bitcoin, присоединившись к Bitcoin Cash, который в августе стал первым крупным форком. Однако появление Bitcoin Gold было гораздо менее противоречивым или даже влиятельным.

Цель Bitcoin Gold — быть криптовалютой, которая возвращает власть обычным майнерам и позволяет любому, у кого есть GPU, майнить новую криптовалюту.

Однако у Bitcoin Gold практически нет шансов заменить Биткоин на рынке, это скорее бесплатные монеты, чем разделение цепочки. И, как таковой, его выход на сцену был менее впечатляющим.

Массовая DDoS атака

Когда Биткоин Голд появился, был отправлен твит, который предупреждал сообщество о том, что массивная атака DDoS положила его сайт.

«Массивная атака DDoS на наш облачный сайт. […] 10 млн запросов в минуту. Мы работаем с провайдерами, чтобы забанить все IP-адреса. Скоро мы поднимемся!»

Это означает, что, вероятно, произошло то, что сеть захваченных устройств обращалась к сайту Bitcoin Gold 10 миллионов раз в минуту, чтобы заблокировать любой трафик.

10 миллионов обращений в минуту — это было довольно большой атакой, но все же не самый большой. На канале Биткоин Голд в Slack было объявлено, что большинство атак исходили из Китая.

Спустя несколько часов Bitcoin Gold в твиттере сообщила, что атака была «обработана», но для того, чтобы чтобы сайт работал нормально «потребуется немного больше времени».

Длинная дорога для Bitcoin Gold

Хотя он называет себя форком, Bitcoin Gold действительно не удовлетворяет многим из предполагаемых атрибутов разветвленной валюты, и его применение и приложение шаткие.

Команда дала себе срок до 1 ноября, чтобы «запустить» монету, выпустив код и позволив людям его майнить. В это время люди также получат зеркальный баланс своего Биткоина в Биткоин Голде

Были предупреждения и заявления о не поддержке многими биржами. Тем не менее, по-прежнему существует интерес к тому, чтобы получить дополнительную надбавку за эквивалентную сумму в Bitcoin Gold.

Bitcoin Gold фьючерсы торговались за $117.50 на Bitfinex на следующий день после форка.

Источник