Экс-директор JPMorgan попросил «заткнуться» Джеймса Даймона касательно «аферы» Биткоина


Экс-директор JPMorgan попросил «заткнуться» Джеймса Даймона касательно «аферы» Биткоина

Бывший исполнительный директор JPMorgan присоединился к Джону МакАфи в публичной критике комментариев нынешнего генерального директора Джеймса Даймона, что Биткоин — это «афера».

В яростном твите в среду, бывший глава Global Macro Trading Алекс Гуревич написал, что Даймон должен «STFU»(«заткнуться») касательно торговли Биткоином.

Джеймс, ты большой босс и генеральный директор. Ты не трейдер или предприниматель в технической отрасли. Пожалуйста, касательно Биткоина — заткнись.

Финансовый магнат стал объектом презрения среди криптовалютного сообщества и за его пределами за свое выступление на Нью-йоркской конференции на этой неделе. Биткоин впоследствии упал в цене, но комментаторы не определились относительно того, связано ли это конкретно с риторикой Даймона.
Тем временем основатель McAfee Джон МакАфи, известный своей пропагандой Биткоина, дал интервью CNBC, чтобы выразить свое недовольство Даймоном.

Адресуя лично, но в более спокойной форме по сравнению с предыдущими комментариями, МакАфи сосредоточил внимание на действительном элементе «обмана» относительно неконтролируемой печати фиатной валюты.

«Создание каждого Биткоина стоит более $1000. Сколько стоит создание доллара США? Кто здесь мошенник?»

спросил он.

Некоторые фигуры криптовалютной индустрии «помогали Биткоину».

Бхарат Рао (Bharath Rao), генеральный директор Leverj, сегодня прокомментировал, что криптовалюта по-прежнему будет вознаграждать первых игроков, которые в 2017 году могут по-прежнему быть тем, кто решит прийти на борт.

«Те, у кого есть видение и мужество вступить и создать свое будущее, будут вознаграждены, а те, кто содрогаются и боятся этой непреодолимой силы, предпочитают устареть от своих архаичных систем»

прогнозирует он.

Источник