Кайзер прогнозирует цену Биткоина в $100000


Кайзер прогнозирует цену Биткоина в $100000

В то время как цены некоторых альткоинов стремительно поднимаются в последнее время, Биткоин по-прежнему остается отцом цифровых денег. Макс Кайзер, ведущий на Russia Today, согласен с этим и считает, что данная криптовалюта в конечном итоге достигнет цены в $100 000.

Цена Биткоина достигла максимума за выходные — превысила отметку в $8 000 после нескольких месяцев неопределенности, когда SegWit2x висел над рынками, как черная туча. Вчера токен продолжил свой рост, почти достигнув $8400 и установив еще один максимум.

Кайзер полагает, что способность Биткоина пережить многочисленные изменения и бесчисленное количество конкурентов доказывает, что это самая надежная криптовалюта:

«Биткоин будет доминировать и вести за собой криптовалюты в будущем. Сотни некрологов были написаны о Биткоине, и никакой из них не сбылся, и не сбудется. Факт в том, что Биткоин — это дар Бога, чтобы помочь человечеству разобраться в беспорядке, который он совершил своими деньгами».

Кризис

Хотя утверждения Кайзера сулят много хорошего для Биткоина, это не отменяет того факта, что сеть все еще сталкивается с растущими проблемами. На данный момент SegWit2x, возможно, отменен, но недостатки, которые он стремился решить, постоянно напоминают о себе. Простой факт заключается в том, что увеличение количества транзакций создает нагрузку на пропускную способность сети — а отставание от транзакций делает его неудобным как способ оплаты.

Тем не менее Кайзер полагает, что у него есть ответ на этот вопрос: Биткоин должен сосредоточиться на своей роли цифрового золота и оставить работу с платежами альткоинам. Он сказал:

«DASH становится инструментом для криптовалютных платежей, в то время как Биткоин показывает себя как золото 2.0. Я предлагаю тем, кто разочарован дебатами по масштабированию Биткоина, принять DASH для платежей и оставить Bitcoin Core работу над становлением золотом 2.0»

Деньги с Уолл-Стрит

Многие инвесторы, похоже, хорошо реагируют на описание Биткоина как цифрового золота. Существует много разговоров о том, что основные институциональные инвесторы выходят на рынок с огромными миллиардными инвестициями. Действительно, множество хороших новостей недавно повлияло на рост цены, причем по большей части это было связано со связями Биткоина с традиционными финансами. Самой большой новостью является предстоящий запуск CME регулируемого фьючерсного рынка, при этом крупные хедж-фонды объявляют, что начнут торговать криптовалютой, как только этот рынок фьючерсов начнет жить.

Прогноз Кайзера о росте цены Биткоина до максимума в $100 000, похоже, пока не сбывается. Телеведущий сравнил появление, устойчивость и успех Биткоина с Apple:

«Я помню, когда я купил акции Apple в конце 1990-х годов, когда компанию оценивали менее чем в $100 млн, Майкл Делл публично сказал, что Apple должна закрыть свои двери и прекратить смешить людей. Двадцать лет спустя компания приближается к рыночной капитализации в $1 трлн, и никто больше не говорит о Майкле Делле.

Изменение мира

В августе Кайзер во время интервью сделал прогноз о будущем криптовалюты Dash:

«Мне не нравятся предсказания цен, потому что это преуменьшает достоинства самого лучшего способа участия в мире криптовалют: покупке и хранении. Следующие 10 лет мир будет меняться, поскольку деньги превращаются в глобальные сети монетизированных идей, взаимодействующих легко, глобально, сознательно и бессознательно; смешиваясь в спонтанной радости масштабной, жизнеутверждающей криптоэкономики».

Источник