Объект всемирного наследия ЮНЕСКО на Ибице выставлен на продажу за 1850 BTC


Объект всемирного наследия ЮНЕСКО на Ибице выставлен на продажу за 1850 BTC

Когда техасская брокерская фирма по продаже недвижимости продала дом, используя только биткоины, легкость транзакций стала актуальной.

«В течение 10 минут, — говорит Шерил Лоу, агент, который представлял покупателя в продаже, — биткоины были конвертированы в доллары США, и сделка была закончена!»

Кураторы продажи исторического дворца в испанском курортном городе Ибица делают ставку на простоту Биткоина, чтобы выставить недвижимость на продажу.

El Palacio Badarji продается за 1850 BTC. Объектом, который ЮНЕСКО объявила в 1999 году всемирным наследием, является дворец 18-го века, построенный в 1740 году.

Он ремонтировался последние несколько лет. Тем не менее его четыре спальни с ванными комнатами, главный люкс с отдельной гостиной и гостиной со стойкой регистрации, а также другими частями не повреждены.

 

Простота использования

Простота использования — это важный фактор, который по-прежнему будет заставлять ведущих брокеров по недвижимости двигаться в направлении криптовалюты. Это с учетом проблем, которые всегда сопровождают продажи недвижимости, особенно в международных сделках.

Только в прошлом месяце особняк в Лондоне был выставлен на рынок за 17 миллионов фунтов стерлингов. В уведомлении о продаже указано, что потенциальный покупатель должен заплатить в биткоинах — особняк стоил около 5 050 BTC в то время.

Лев Логинов, который выставил имущество на продажу, рассказал о сделках в биткоинах, которые:

«… совершаются быстрее, эффективнее, и с ними гораздо легче справляться, чем с использованием банков, которые вводят ненужное чрезмерное регулирование».

Британские предприниматели, Мишель Моне и Дуг Барроуман, также начали строительство недвижимости в Дубае с планами по продаже за биткоины. Моне предсказывает времена, когда наступит распространенное применение криптовалют.

«… это логическое продолжение, чтобы эффективно брать землю и здания и предлагать людям возможность платить в альткоинах или биткоинах, а не только за валюту».

Некоторые из других Блокчейн проектов на рынке недвижимости, включают Propy, Atlant и Brickblock. Децентрализованная платформа регистрации сделок Propy была недавно использована при продаже квартиры в Украине, а Brickblock планирует предложить первый в мире токенизированный проект недвижимости — жилой квартал в Берлине, который поступит в продажу в декабре.

Источник