После падений Биткоин становится более сильным


После падений Биткоин становится более сильным

Cогласно недавнему анализу CNBC на основании графиков, цена Биткоина всегда значительно увеличивалась после падения более чем на 20%.

За 4 предыдущих падения рост составил более 20%. В среднем криптовалюта достигала 61,5% прибыли в каждом цикле после существенных распродаж. Это поразительное число привело к увеличению желания среди инсайдеров «покупать провалы» — приобрести криптовалюту во время минимумов и реализовать существенные выгоды, поскольку цена продолжает расти.

Быки, медведи и Биткоин

Самое недавнее падение за выходные, вызванное отменой SegWit2x, похоже, ничем не отличается. После снижения более чем на 20%, цена уже восстановилась, достигнув максимума в недавней торговле более чем в $6500. Этот ответ, похоже, указывает на то, что основы недавнего роста цен реальны.

В то время как большинство инсайдеров отрасли довольны восстановлением, многие видят мощь крупнейших игроков отрасли как потенциально негативный момент риска для криптовалюты. Моше Хогег из Sirin Labs сказал:

«Хотя мы еще далеко от решения высокой волатильности Биткоина, я нахожу это обнадеживающим, что он быстро преодолевает волатильность, которую в последние годы описывали как «землетрясения», и сегодня это можно назвать не более чем «лежачими полицейскими». Тем не менее я нахожу весьма тревожным, что у немногих инсайдеров есть такие рычаги влияния на рынке, которые должны быть показателем для децентрализованных валют».

Тем не менее помимо негативных ассоциаций с риском, рынок продолжает демонстрировать, что Биткоин — это настоящей хранилище ценности, которое сродни золоту. Большое количество биткоинов все еще хранится в частных кошельках полностью вне рынка, и многие из них никогда не смогут увидеть белого света. Инсайдеры по-прежнему уверены, что рынок продолжит рост, хотя и не навсегда. Как сказал генеральный директор Blackmoon Crypto Олег Сейдак:

«Биткоин по-прежнему является криптовалютным золотом. Это монета шлюз и главный запас стоимости внутри криптоэкономики. Это также считается активом-убежищем в периоды волатильности рынка. Основной вопрос заключается в том, когда закончится рост — и правильный ответ — мы не знаем. Но игроки должны быть осторожны с ожиданиями и торговлей, и не заблуждаться касательно длительного роста. Ничто не может расти с такой скоростью постоянно».

Источник