Quoine Японии: «Есть огромный интерес со стороны китайских бирж»

Китайский запрет бирж и ICO создал рекордное количество «отчаявшихся» беженцев, сказал генеральный директор Quoine Майк Каямори.

В комментариях Bloomberg, глава японской биржи сказал, что последствия китайских правил означают, что операторы бирж в стране горячо ищут альтернативы, в том числе в Японии.

«Мы разговаривали почти со всеми этими парнями. Сейчас они в отчаянье.»

сказал он изданию.

Япония предлагает «более дружественную» лицензионную среду для криптообменных бирж, пока крупные Китайские обменники, такие как OKCoin и Binance, смотрят в сторону Гонконга, Сингапура и Южной Кореи.

Каямори сказал, что масштаб спроса таков, что одни Quoine не могут обслуживать китайские потребности.

«К нам обращаются множество китайских частных лиц, но мы не можем справиться с этим. Поэтому, если китайский партнер сможет справиться со всеми этими людьми, и они подключатся к нам, это будет намного проще.»

добавил он.

Поскольку флагманская биржа Китая BTCChina закрывает свои двери в ближайшие дни, Биткоин индустрия гудит от спекуляций о том, изменится ли ситуация и если да, то когда.

Между тем, международное масштабирование — это то, что OKCoin рассматривает в свете текущего спроса.

«На Китай приходилась значительная доля криптовалютного рынка, поэтому мы считаем, что спрос существует.
[…]Как и раньше, как один из крупнейших операторов в Китае, мы думаем, что у нас есть хорошие шансы конкурировать в глобальном масштабе».

сказал Ленникс Лай, директор финансового рынка дочерней компании OKEx.

Источник