Австралийский трейдер потерял $430.000 на BTC-e

Австралийский криптовалютный трейдер Джек Кингстон заявил, что потерял 430000 долларов на бирже BTC-e после того, как власти США получили контроль над биржей.

Он сказал, что он просто не смог войти на сайт биржи в один прекрасный день ,и что правительство США обрисовало всех пользователей биржи как преступников и конфисковало их деньги.

В начале августа 2017 года Кингстон говорил, что его торговая деятельность на бирже полностью законна. Он утверждал, что очень любит торговать на бирже, потому что это было очень легко для него.

Его прошлый опыт торговли

Австралийский трейдер сообщил, что он много лет торгует цифровыми валютами. Он создал учетную запись на бирже Poloniex, но он испытывал трудности с получением проверки второго уровня, которая очень сильно управляет его аккаунтом.

Обменник также не смог обеспечить ему лучшую верификацию через два-три месяца, несмотря на то, что он предоставил свои адреса электронной почты и документ о своем настоящем адресе. Он утверждал, что его опыт в BTC-e был очень гладким, и именно по этой причине он торговал на бирже.

Он сказал:

«Но реальная причина, по которой я торговал так много денег, — это то, что когда вы проводите от 100 000 до 200 000 сделок, а биткоин движется на два процента, вы справляетесь. Для меня это частичная занятость между делом».

Его планы

Учитывая, что его обменная платформа находится под юрисдикцией США, Кингстон планирует связаться с Федеральным бюро расследований США (ФБР), чтобы вернуть свои деньги. Он утверждал, что у него есть доказательства того, что его деньги законны.

Он также считает, что биржа ведет свою деятельность на законных основаниях и что он также продолжит торговать на бирже, если она снова будет работать, и она вернет свои деньги обратно.

Недавно BTC-e восстановил доступ к своей платформе и в настоящее время проходит анализ данных и баланса, возможно , что Кингстон не будет обращаться к ФБР.

Источник