Профессиональные трейдеры делают миллионы на криптовалюте

Торговцы с Уолл-стрит Майк Комаранский и Чейз Лошмиллер добились большего финансового успеха, торгуя криптовалютами, такими как Биткоин и Эфириум. Они единственные, кто отзывают свои средства из акций. На самом деле CNBC пишет, что многие биржевые трейдеры выводят свои миллиарды с фондового рынка.

Один из трейдеров, Комаранский, намекает, что уже сделал состояние на криптовалюте, он летом 2017 объявил о завершении карьеры в возрасте 38 лет.

После 16 лет торговли, сегодня мой последний день в Cumberland_BTC и DRWTrading. Удачи команде, я желаю вам всего наилучшего.

Как Комаранский открыл Биткоин

Комаранский заинтересовался Биткоином после прочтения блога о криптовалюте экономиста из университета Джорджа Мейсона — Тайлера Коуэна в 2010 году. Он работал в Лондоне в то время.

В конце 2013 года цена Биткона начала восходящую динамику после краха крупнейшего обменника биткоинов Mt. GOx.

Из-за непрерывного роста цены Биткоина торговая компания DRW Holdings, основатель и главный исполнительный директор которой Дон Уилсон, в 2014 году заказала у Комаранского наладить торговлю криптовалютой через дочернюю валютную компанию Cumberland Mining.

Cumberland Mining удалось сохранить свой успех, и в настоящее время компания является одним из крупнейших производителей криптовалютного рынка. В настоящее время в компании работают 12 сотрудников, которые в основном участвуют в торговле криптовалютами, такими как Биткоин и Эфириум.

История Лошмиллера

За последние 10 лет Лошмиллер работал в крупнейшей из высокочастотных торговых компаний на Уолл-Стрит, таких как Jump Trading и Getco. В июле 2017 года, однако, он ушел из Jump Trading и присоединился к хедж-фонду Polychain Capital, который в основном занимается торговлей криптовалюты, такой как Tezos и Эфириум.

Источник