Южнокорейская биржа биткоина Yapizon начинает торговлю Bitcoin Cash

Виртуальная валютная биржа Южной Кореи Yapizon объявила в конце июля 2017 года, что она начала торговать Bitcoin Cash (BCH). Этот шаг рассматривается как часть стратегии компании по диверсификации на рынке.

Растущая популярность Bitcoin Cash в Корее

Южнокорейские цифровые валютные биржи все больше заинтересованы в токене Bitcoin Cash. Помимо Yapizon, биржи, которые объявили о принятии криптовалюты в ближайшем будущем, — это Bithumb и Coinone. Ожидается, что эти события увеличат объем торгов Bitcoin Cash в течение первых нескольких дней торгов.

Ожидается, что некоторые клиенты будут продавать Bitcoin Cash как можно быстрее в первые дни торгов. Эти  ожидаемые сценарии создадут интересную ситуацию на криптовалютном рынке.

Какие проблемы уже были с Yapizon

Репутация Yapizon как цифрового валютного трейдера несколько подпорчена противоречиями, которые могут негативно повлиять на его усилия по превращению в основную торговую платформу. В апреле 2017 года компания пережила крупный взлом, в результате чего было похищено в общей сложности 3816 биткойнов.

Биржа выдала токены IOU пострадавшим клиентам. Токены представляли сумму криптовалюты, принадлежащую бирже, пользователям, которые будут возвращены в будущем. Однако пока неясно, были ли средства возмещены пользователи или нет.

Этот инцидент делает обменник маловероятной платформой, на которой инвесторы захотят хранить свои средства в течение длительного периода времени. Однако сторонники или пользователи Bitcoin Cash по-прежнему приветствуют добавление другой биржи для торговли цифровой валютой.

Между тем, ценность Bitcoin Cash имеет постепенный, но непрерывный ход, ситуация, которая может несколько ослабить дух сторонников криптовалют. Удивительно наблюдать за тем, как эти события повлияют на ближайшее будущее.

Источник