«Первая люкс-платформа» в Великобритании предлагает автомобили Формулы-1 за криптовалюты

Лондонский арт-дилер, который начал принимать биткоины и альткоины для покупок, запустил то, что он называет «первой люксовой криптовалютной платформой» в Великобритании.

В выпуске в среду Dadiani & Partners, «дочка» Mayafair Dadiani Fine Art, говорит, что он стремится «раскрыть потенциал криптовалютного рынка для состоятельных инвесторов и потребителей (HNW)».

«Надеемся, что это будет посредничество, — говорит он, — позволяя роскошным дилерам и брендам, которые в настоящее время не используют криптовалюты  создавать новые […] клиентские базы и расширить свою марку».

Dadiani Fine Art сообщила о своем решении принять биткоин и ряд альткоинов для арт-работ в прошлом месяце, а основательница Елена Дадиани описала это как «интуитивное» движение.

«Для меня Blockchain станет самой важной вещью со времен появления Интернета», — сказала она BBC.

Похоже, что прогресс ускорился, поскольку Dadiani & Partners поспешно обнародовал сайт с услугами.

Согласно веб-сайту, «некоторые из самых ярких умов в традиционных финансовых секторах» будут направлять потенциальных потребителей через процесс приобретения активов. В предложении будут представлены «изобразительное искусство, недвижимость, роскошные суперкары (sic), драгоценные камни и частные самолеты», — сообщает пресс-релиз.

Возможно, самое удивительное предложение платформы — Формула-1 за криптовалюты, якобы, благодаря партнерству с Heritage F1.

Возможно, этот шаг будет превзойден чешским розничным продавцом Alza, который в начале этого года также объявил, что клиенты могут использовать Bitcoin для покупки электромобилей Tesla.

Источник