Зрители CNBC считают, что Биткоин будет стоить $10000


Зрители CNBC считают, что Биткоин будет стоить $10000

Создатель Bitcache и MegaUpload Ким Дотком призвал держателей биткоинов не продавать, так как даже обыватели остаются оптимистично настроенными о будущем Биткоина.

Дотком, который теперь полностью вошел в ряды любителей Биткоина и управляет своим последним творением, подтвердил прибыльный характер «hodling» (хранения Биткоина).

Если вы инвестировали $10 000 в биткоины 7 лет назад, вы теперь имеете $644 млн. Поздравляю. Не продавайте еще.

Его комментарии появились за день до того, как основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж сообщил, что он получил 50 000% прибыли от финансирования своего ресурса биткоинами, что является прямым результатом того, что правительство США заблокировало им платежи по кредитным картам.

Ассанж в Twitter выразил свою «самую глубокую благодарность правительству США», которое приняло решение еще в 2010 году, когда один Биткоин стоил менее $0,10.

Хотя активные сторонники долгосрочных перспектив инвестирования становятся все более популярными, опрос CNBC тем временем предполагает, что все больше и больше основных потребителей начинают разделять оптимистичный настрой.

Сообщая об Ассанже, CNBC попросили пользователей выбрать вероятную будущую цену Биткоина, без указания сроков.

Из трех вариантов — более $10 000, $6000-$8 000 и «Джейми Даймон — прав» — большинство из примерно 5000 респондентов выбрали первое, что отражает оптимизм, так как Биткоин продолжает задерживаться на историческом максимуме около $5700.

Что будет с ценой Биткоина?

Источник