Бизнес-магнаты и их инвестиции в криптовалюты


Бизнес-магнаты и их инвестиции в криптовалюты

Некоторые богатые предприниматели начали отказываться от своих традиционных инвестиционных инструментов и перенесли свое внимание на криптовалюты на основе Blockchain.

Среди инвесторов-миллиардеров — бывший менеджер хедж-фондов Майкл Новограц, основатель и главный исполнительный директор Kik Тед Ливингстон, инвестиционный магнат Тим ​​Дрейпер и предприниматель целого ряда успешных бизнесов Марк Кубан.

Кубан, Ливингстон, Дрейпер

Различные инвестиции, сделанные этими бизнесменами, демонстрируют перспективу цифровых валют как средство для диверсификации своих активов, сохранения ценности и создания платформ, меняющих рынок.

Ливингстон объявил о своих планах создать пространство для развития, получившее название the Kin Foundation. В этом пространстве для различных выплат, он собирается использовать токен, основанный на Эфириуме. Ливингстон сказал, что он остановился именно на эфириуме для запуска токена из-за его широкого охвата рынка.

«На самом деле, мы рассматривали несколько блокчейнов. Но, как нам показалось, эфириум – это лучший вариант. Он имеет широкую сферу принятия, огромную платформу и токены ERC20, которые сами создают определенную ликвидность.»

Станут ли криптовалюты новыми любимчиками миллиардеров?

Тем временем Кубан планирует участвовать в событии генерации токена ERC20 для UnikoinGold. Этот шаг, чтобы поставить свою репутацию, объявив о своей поддержке события, является доказательством ценности и основного признания токена Ethereum.

С другой стороны, Дрейпер приобрел 10% -ный интерес к токену, совместимому с ERC20 под названием Credo, который был запущен компанией с тем же именем. Credo была создана с целью борьбы со спамом в электронной почте. Дрейпер также поддержал проект Bancor на базе эфириума и событие создания токенов от Tezos.

Новогратц инвестировал в Биткойн и Эфириум, когда увидел значительный рост цен на цифровые валюты. Он, однако, решил продать некоторые валюты до снижения их цен. Он сказал, что около 10% его сбережений по-прежнему находится в цифровых валютах. Новогратц также прогнозирует, что криптовалютный рынок может достигнуть 5 триллионов долларов в ближайшие пять лет.

Источник