Гендиректор JPMorgan Chase признал, что был не прав касательно Биткоина


Гендиректор JPMorgan Chase признал, что был не прав касательно Биткоина

Генеральный директор JPMorgan Chase Джеймc Даймон сказал, что он «больше не собирается говорить о Биткоине», а компания заявила, что они «открыты» в отношении криптовалют.

Как сообщает CNBC в четверг, Даймон, который повлиял на внезапный обвал цены Биткоина, когда он назвал «мошенничеством», похоже, потерял веру в свое собственное суждение:

Я бы не ставил его в категорию важных вещей в мире. Но я больше не буду говорить о Биткоине.

В добавок к коренному изменению настроений внутри банка касательно Биткоина, финансовый директор Марианна Лейк даже решилась на то, чтобы принять его.

«Мы открыты для криптовалют, которые должным образом контролируются и регулируются», — добавила она, а также высоко оценила преимущества технологии Блокчейн.

Комментарий появился, поскольку некоторые финансовые фигуры назвали «лицемерием» комментарии со стороны JPMorgan и Джеймса Даймона. VC Bart Stephens присоединился к лагерю Goldman Sachs и высокопоставленным инвесторам в принятии более оптимистичного тона касательно Биткоина.

В то же время Биткоин сумел избавиться от последних остатков удара Даймона, и сегодня показывает новые рекордные максимумы, которые превышают $5300.

Источник