Форк войны: SWAT в действии


Форк войны: SWAT в действии

Инженера BitGo Джеймссона Лоппа, как сообщается, посетила полицейская команда SWAT после того, как дискуссия по вопросу Биткоина стала личной.

В заявлениях в Твиттере Лопп, который хорошо известен своей критической позицией на тему форка Биткоина, сказал, что «фальшивая ситуация с заложниками» привела «десятки полицейских с винтовками» к его дому в понедельник.

Пока не выяснилось кто конкретно вызвал спецназ, Лопп немедленно получил поддержку против того, кого он назвал «анонимным трусом», и сам ответил, что его «не так легко запугать».

Уважаемый анонимный трус, который только что отправил десятки ментов с винтовками к моему дому, по ложному сообщению о захвате заложников: меня не так легко запугать.

Среди тех, кто был на его стороне, был исполнительный директор Bitcoin Foundation Брюс Фентон. Всего за два дня до этого он и Лопп размышляли о мотивации разработчиков на предстоящий хард форк Биткоина SegWit2x.

Фентон сказал, что он «не видит преимущества» схемы, в то время как Лопп предположил, что его целью было «заставить [Биткоин] Core принять [сторону] увеличение размера блока».

Несмотря на анонимность обмана, он, вероятно, еще больше испытает недоверие к сообществу, выступающему за хард форк  Биткоина, после нескольких месяцев суровых дебатов.

Не только SegWit2x, но и Bitcoin Cash (BCH) также вернулся в центр внимания на этой неделе, после того как статья Роджера Вера на Bitcoin.com была названа «пропагандой» сторонников BTC.

Худшая BCash пропаганда я читал до сих пор. Биткоин com — очевидно из NYA после этого

По данным Coinmarketcap, Биткоин Кэш начали расти во вторник после продолжительного спада, увеличившись на 13% за 24 часа на момент публикации новости.

Источник