Блокчейн meetup в Барселоне от CryptoFriends


Блокчейн meetup в Барселоне от CryptoFriends

Дарья Арефьева (Cryptodaria) — одна из важных фигур российского криптовалютного сообщества. Она является партнером Eberhald Lindfort, консалтинговой фирмы по ICO и генеральным директором/основателем CryptoFriends, компании, которая организует крупные Блокчейн события.

«Ставь перед собой высокие цеди и мечты сбудутся». Эти слова эхом отзывались в моем мозгу на расстоянии 30 000 футов в воздухе на моем обратном рейсе в Москву после очередного CryptoFriends Netup (* Netup — вид встречи с «возможностями/целями в области нетворкинга») в отеле Hilton Purobeach.

Я обычно против тривиальных отелей для проведения мероприятий, но это была потрясающая терраса на крыше в центре нового искусства и финансового района Барселоны. Все мы просто говорили о Блокчейне, ICO.

специальный гость Брок Пирс
День завершился появлением специального гостя Брока Пирса, который произнес вдохновляющую речь представителям задушевной аудитории стартапов, инвесторов и мировой прессы. Брок подчеркнул возможности и проблемы в нашей отрасли на данный момент и отметил, что важнее, чем когда-либо, создавать компании и идеи, которые являются приоритетными для пользователей. Растущее лояльное и последовательное следование будет ключом к успеху.

Забегая вперед

В течение дня другие делились с нами своими мечтами. Десять стартапов выставили свои проекты ICO, чтобы выиграть шанс запуска на следующем Hypethon, проводимом в Blockshow Asia в Сингапуре.

Мы стали свидетелями удивительного сочетания идей, от децентрализованной защиты от DDoS и маркетинга на основе вознаграждений до чатботов и ​​авиационных транспортных средств, основанных на блокчейне. В конце концов, прошли только три команды.

Джеймс Кинг, Дарья Арефьева, Эрик Бенц
Джеймс Кинг, Дарья Арефьева, Эрик Бенц

Для голосования использовалась система, основанная на блокчейне. Первое место заняли United Traders, которые стремятся предоставить высококачественные решения для мира криптофинансов. Парни выглядят молодыми, но уверенными и профессиональными. Вторым стал Izetex, платформа, которая использует мобильные игры, чтобы помочь местным компаниям привлекать клиентов. Их идея близка к идее PokemonGo, но она привносит криптовалютному рынку массовое принятие и потенциальные реальные деньги! Третье место заняла Prosense, первая глобальная децентрализованная платформа для распространения контента Virtual Reality. Это платформа для трансляции различных событий в виртуальной реальности, и они привлекли более 500 тысяч зрителей во всем мире.

Разработчики этих проектов отправятся в Сингапур 29-30 ноября, чтобы запустить своих ICO перед потенциальными инвесторами и глобальным сообществом CryptoFriends.

Когда мы запустили CryptoFriends, наша миссия состояла в том, чтобы объединить людей в криптовалютном сообществе, чтобы делиться своими мнениями, опытом и строить длительные связи (даже дружеские отношения). Для меня большая честь иметь поддержку некоторых из ведущих имен в имен в отрасли Блокчейн.

В дополнение к Броку, мы услышали выступления Кристалл Роуз, Эйал Херцог, Джейсона Кинга, Эрика Бенц и Алекса Бауш. Наличие всех этих людей в такой душевной обстановке было поистине особенным чувством, которое никто из присутствующих никогда не забудет. Netup никогда не был бы возможен без поддержки наших спонсоров, они все знают, кто они и почему они с нами. Я очень ценю ваше доверие и уверенность, ребята, вместе мы можем все!

Ужин "Proof of стейк"
Ужин «Proof of стейк»

После окончания мероприятия нашей командой были приглашены основные докладчики, победители ICO и спонсоры Netup на ужин «Proof-of-Steak» в модном отеле W. Это была вторая часть — «Proof-of-Steak 2.0» (первая была в России до ICO-Hypethon на яхте, а затем в Blockchainhouse).

Это действительно идеальное место, чтобы наслаждаться друг другом, делиться историями и строить все более и более прочные дружеские отношения. В ближайшие недели моя команда будет готовиться к следующему Hypethon в Blockshow Asia, и, хотя это очень тяжелая работа, мы не сделали бы этого, если бы не любили его! Так же, как сказал нам Брок Пирс, мы должны мечтать по-крупному.

Источник