Что вызвало падение цен на NEO и чего ожидать?


Что вызвало падение цен на NEO и чего ожидать?

Инвесторы в NEO в настоящее время находятся в подвешенном состоянии с недавними новостями о том, что правительство Китая запрещает ICO в стране, что приводит к временному снижению цены.

Такая неопределенность вызвала панику для большинства краткосрочных трейдеров и подняла вопрос о том, как NEO может поддерживать рост в долгосрочной перспективе, учитывая, что в долгосрочной перспективе не будет предпринято много действий в отношении ICO.

Больше нет «Эфириума Китая»?

Цена NEO ранее выросла почти до $50 за монету, но последовала аналогичной схеме многих растущих криптовалют — часто после значительного увеличения происходит значительное падение.

Во время сохранения цены в $34 люди возлагали большие надежды на то, что она снова вырастет. Однако токен снизился до менее чем $30.

И по состоянию на 3 сентября NEO торговалcя по $20 и теперь медленно восстанавливается.

Поддержание максимальной рыночной капитализации на уровне $1 млрд

NEO по-прежнему имеет рыночную капитализацию более чем в $1 млрд.

Однако, согласно сообщениям, NEO уже потерял примерно 33%, и токену предстоит пройти долгий путь, прежде, чем снова получить звание «Эфириум Китая».

Китайские регуляторы замышляют что-то, что помешает ICO

Нынешняя неопределенность касательно будущего рынка ICO в Китае привела к падению цен большинства криптовалют, которые приобретались в основном китайскими инвесторами.

Хотя на прошлой неделе никто не мог предвидеть такое развитие событий, последствия очевидны, особенно для криптовалют, торговавшихся в больших объемах южноазиатскими инвесторами.

Официальное заявление NEO о запрете ICO

В то время как другие криптовалюты, пострадавшие от запрета ICO в Китае, уже представили свои заявления, в том числе OmiseGO, генеральный директор NEO Да Хунфэй, успокоил инвесторов:

Спасибо за предложения по взлому, которые я получил сегодня. Все хорошо😅 Ожидаем официальное заявление в ближайшие дни

Часть заявления гласит:

Сегодня Совет NEO получил достаточные ресурсов для поддержки своих технологических исследований, разработок и развития экосистем на следующие несколько лет. В свете все более четких требований регулирования ICO, выпущенных во всем мире, мы решили продлить срок возврата.

Те, кто участвовал в первоначальном этапе финансирования, ICO1 и ICO2, могут связаться с нами по contact@neo.org до 17 октября 2017 года, чтобы полностью вернуть средства после отправки всех токенов NEO, полученных от ICO.

С нашего ICO 2016 года мы ясно дали понять, что NEO — это некоммерческий проект с открытым исходным кодом, управляемый и финансируемый сообществом. Помимо наших постоянных усилий по продвижению продукции и развитию экосистем, мы также стремимся внести свой вклад в сообщество другими способами. Поэтому мы будем предлагать пропорциональные стимулы для первоначального этапа финансирования, для участников ICO1 и ICO2, которые решили не возвращать средства. Детальный план будет опубликован позднее.

Источник