Коллективный иск против ICO Tezos


Коллективный иск против ICO Tezos

Tezos, неограниченное ICO Тима Дрейпера, которое собрало более $232 млн в июле, чревато серьезными проблемами. И эти проблемы достигли критической отметки, обрушив фьючерсные цены на 75%.

Главным событием, вызвавшим спад, стало объявление Breitmans on Medium о том, что платформа Tezos все еще находится в альфа-стадии, и что инвесторам не стоит ожидать развертывания до февраля 2018 года.

Кроме того, из письма было ясно, что на самом высоком уровне в корпорации существуют глубокие конфликты интересов. Президент Йоханн Геверс быстро ответил в Reuters, предположив, что Breitmans стремились к «незаконному перевороту».

Что же делать инвестору?

Со всем хаосом и внезапными и массовыми потерями стоимости фьючерсов инвесторы в основном теряют свою прибыль. Пока не запущены платформы и токены, инвесторы не смогут выйти из своих инвестиций.

Из-за хаоса наверху и падения цен, юридическая фирма Сан-Диего расследует обстоятельства, чтобы подать коллективный иск. В рамках такого иска целью фирмы будет полное расторжение инвестиций и возврат всех привлеченных средств. Согласно заявлению:

Похоже, что DLS, Breitmans и Фонд нарушили законы США о ценных бумагах при проведении ICO. Если токены Tezos являются «ценными бумагами», проданными инвесторам США, закон требует, чтобы продажа была зарегистрирована в SEC. Здесь ясно, что токены никогда не регистрировались. В этой ситуации одним из главных средств правовой защиты является расторжение сделки. Инвесторы США могут вернуть свои деньги.

Независимо от того, права или неправа юридическая фирма, что-то должно разрешиться после массовых потрясений с Tezos. Будь то частный сектор или SEC, расследования, безусловно, будут проведены.


Источник