Тим Дрейпер: не было ничего секретного в нашей покупке Tezos ICO

22 октября в статье «Какие уроки можно извлечь из фиаско Tezos ICO» были заданы вопросы относительно ситуации с ICO Tezos, компаниями, фондами и лицами, которые в нем участвовали.

Недавно было сообщено, что юридическая фирма в Сан-Диего рассматривает вопрос о подаче иска от имени нескольких инвесторов против компании Dynamic Ledger Solutions, Inc., которая, как предполагает юридическая фирма, имеет права на сеть Tezos.

Наша цель — служить криптовалютному сообществу, для которого вопрос о привлечении денег для Блокчейн проектов имеет жизненно важное значение. Вот почему мы рассматриваем вопросы, связанные с безопасностью и доверием во время проведения ICO, как имеющие первостепенное значение.

Заявление Тима Дрейпера

Г-н Дрейпер внес ценный комментарий в отношении статьи, будучи верными стандартам журналистикой этики, мы рады опубликовать его в полном объеме:

«Это привлекло мое внимание. Пожалуйста, проясните факты. Мой фонд является долгосрочным инвестором и обладателем токенов. Я присоединился к успешным предпринимателям с перспективой преобразовать общество во благо клиента. Не было ничего скрытного в нашей покупке Tezos. Мы инвестировали в собственность компании, которая в то время была двумя яркими молодыми людьми и идеей. Продажа, возможно, не произошла бы вообще! Мы также участвовали в Предварительной продаже. Большинство учредителей ICO зарабатывают токены с течением времени.

Все токены, которые мы надеемся получить, которые мы не покупали в предпродаже (наряду со всеми другими участвовавшими в ней инвесторами), перейдут во владение с течением времени. Я не собираюсь продавать эти токены, потому что я искренне верю в миссию Tezos: построить Блокчейн на proof of stake и открыть его для разработчиков, чтобы создавать и изобретать новую и более соответствующую платформу. Это может быть быстрее и эффективнее, чем существующие решения. Он может иметь силы в преобразовании всего: от здравоохранения и страховой отрасли до недвижимости и правительства. Артур и Кэтлин — преданные, честные и блестящие основатели. Они дали понять мне и другим покупателям, что токен потребует времени для развития. Если им удастся, они могут просто преобразовать общество, и в результате мы все будем лучше, а потом, может быть, через 5 или 10 лет в будущем, мои инвесторы и я могу разбогатеть. Я ожидаю полного опровержения. И я думаю, вы должны послать Артуру и Кэтлин цветы и извинения»

Источник