Тренер из АПЛ участвует в ICO


Тренер из АПЛ участвует в ICO

В последние месяцы в ICO было много странных знаменитостей, от Флойда Мэйвезера до Пэрис Хилтон, но футбольный тренер Бирмингем Сити (АПЛ) Гарри Реднапп — это другое, человек совершенно далекий не только от криптомира, но и просто неуверенный пользователь ПК.

Гарри Реднапп, знаменитое лицо и имя английского футбола, написал твиттер — что достаточно редкое явление для него, — и что он «взволнован» от ICO Electroneum.

Реднапп публично заявлял, когда в 2012 году обвинялся в уклонении от уплаты налогов, что он технологически неумелый. В то время он говорил, что не знает, как работать с компьютером, никогда не слышал об электронной почте и никогда не отправлял текстовые сообщения.

ICO лихорадка

Знаменитости одобряющие ICO стали довольно регулярным явлением. Stox, рынок прогнозирования ICO, использовал Флойда Мэйвезера и футбольную звезду Луиса Суареса, в продвижении своего ICO.

Многие знаменитости, в том числе рэппер  Wu Tang Clan Ghostface Killah, Кени Уэст и поп-звезда Джастин Бибер, присоединились к повальному увлечению ICO. Многие из них остаются скептичными, однако, полагая, что это просто маркетинговые уловки.

 

Реднапп написал в твиттере в четверг, чтобы рассказать, как он был возбужден в отношении Electroneum — новой криптовалюты, запущенной в Великобритании. «Я в деле. Участвуйте», — призвал он 213 000 его фолловеров, в своем первом твите с августа.

Не оплатили

На суде по уклонению от уплаты налогов в 2012 году, когда он был оправдан, Реднапп сказал, что он был ужасным бизнесменом и «немного игроком», чья нехватка инвестиций почти «уничтожила» его сына Джейми.

Electroneum ответил на твит твой Redknapp, настаивая на том, что Реднапп не платили за его твит.

Гарри купил Electroneum и ему не платили за это — он просто взволнован, как и другие 70,000 покупателей.

Источник