Судья штата Делавэр закрыл дело R3 против Ripple


Судья штата Делавэр закрыл дело R3 против Ripple

Судья вынес решение в пользу Ripple относительно судебного процесса о желании консорциума R3 заставить компанию выполнить контракт купли-продажи огромного объема XRP. Новость разразилась через Twitter-аккаунт Ripple:

R3, стартап обслуживающий банки и финансовые институты, основанные на Блокчейне, утверждает, что Ripple Labs нарушила предварительный договор купли-продажи токенов XRP между двумя компаниями.

Продолжение следует

Брэд Гарлингхаус, генеральный директор Ripple, начал вражду в Twitter, указав, что судья штата Делавэр постановил закрыть дело. Однако после выяснения дополнительной информации судья вынесла постановление относительно юрисдикции штата Делавэр по этому вопросу. Это означает, что дело будет продолжаться, однако, в Калифорнии и Нью-Йорке.

R3 подал в суд на Ripple за конкретную работу опционного соглашения, в котором Ripple согласилась продать пять миллиардов XRP по цене $0,0085. Ripple имеет встречный иск, утверждая, что R3 отказался от ряда договорных обещаний и просто действует в духе оппортунизма, после того, как криптовалюта взлетела более чем в 30 раз.

Источник