Ронни Моас прогнозирует подъем Биткоина еще на 500%


Ронни Моас прогнозирует подъем Биткоина еще на 500%

Успешно предсказав недавние максимумы Биткоина, основатель Standpoint Research Ронни Моас прогнозирует крупные числа для выдающейся криптовалюты в следующем году.

В августе бывший управляющий хедж-фондом и миллиардер предположительно прогнозировал рост Биткоина до отметки в $20 000 через три года, но его сроки были весьма ошибочными. Спустя два месяца, в разгар возмутительного роста и разговоров о начале торговли фьючерсами, Моас изменил это предсказание до 2018 года.

Выступая перед CNBC перед запуском фьючерсов на Чикагской товарной бирже, Моас сказал, что BTC увидит еще 500%-ый рост в следующем году.

«Биткоин уже показал 500%, как я говорил в начале июля, и я прогнозирую еще 500%-ое движение. В конце игры, по моему мнению, он составит от $300 000 до $400 000, и будет самой ценной валютой в мире».

Самая ценная валюта в мире

Моас говорит, что криптовалютная капитализация с 21 млн токенов является основным фактором его быстро растущей стоимости. Опять же, он провел сравнение с золотом, но настаивает на том, что криптовалюта будет гораздо более ценной, поскольку миллионы людей хотят себе кусок пирога.

«Я не знаю, сколько золота в земле, но я знаю, сколько есть BTC, и через два года в мире будет 300 миллионов человек, пытающихся заполучить несколько миллионов биткоинов».

В течение последних нескольких месяцев волатильность была горячей темой для обсуждения, и энтузиасты и специалисты отрасли использовали подход «hodl». Бычий подход создал дефицит на рынке, который привел к росту.

Люди постоянно спрашивают, «слишком ли поздно покупать Биткоин?», но Моас постоянно настаивает на том, чтобы покупать в провалах.

«Я смотрю на Биткоин так же, как я смотрю на Amazon. Путь к Amazon за последние 15 лет заключался в том, чтобы купить его, удержать и докупать на провалах. Именно так я думаю, что люди должны играть в BTC».

Скептики

Аксель Вебер, глава швейцарского банка UBS, и призвал к строгому регулированию.

«Мы, как банк, очень сознательно предупреждали об этом продукте, потому что мы не считаем его действительным и устойчивым».

Он является одним из множества традиционных руководителей банковских и финансовых учреждений, которые держатся подальше от криптовалют.

Источник