SmartCash реализует управление сообществом, следуя за Dash


SmartCash реализует управление сообществом, следуя за Dash

Альткоин SmartCash объявляет о внедрении системы управления сообществом. Команда Smartcash утверждает, что разработка будет углублять децентрализацию в экосистеме.

Джереми Маус, также известный как Solarminer, рассказал о значении инициативы его сообщества, получившей прозвище SmartHive. По его словам, бюджет SmartHive привносит в SmartCash другую динамику. Он также утверждал, что это позволяет сообществу представлять предложения по проектам и мероприятиям, направленным на поддержку сети.

Мы фокусируемся на том, чтобы позволить сообществу участвовать в продвижении SmartCash. Менталитет «улья»работает с большой группой людей, все из которых сосредоточены на достижении одной и той же цели. Конечным результатом является развитие сообщества с прочными результатами.

Управление сообществом в Cryptoshere

Dash стал первой в мире криптовалютой, внедренной в системы управления и казначейства. Dash самостоятельно финансирует свое собственное развитие на сумму $23 млн в год, отделяя процент от вознаграждения, чтобы потратить на одобренные сообществом предложения.

С момента создания системы Dash несколько других криптовалют последовали их примеру, включая PIVX, Decred и некоторые другие.

Когда его спросили, является ли Smartcash простым подражателем, Маус категорически отрицал это. Он пояснил, что в отличие от некоторых других механизмов управления общественностью, которые требуют владения огромным количеством валюты до того, как вы сможете проголосовать, SmartHive позволяет каждому обладателю права голоса, теперь не имеет значения, насколько мало средств он имеет. Он сказал:

SmartCash считает, что каждый может иметь право голоса в проекте, а не только те пользователи, которым необходимо знать, как поддерживать сервер или вносить большие суммы средств. Мы сделаем процесс таким простым, чтобы отправить электронное письмо для голосования.

Маус далее объяснил, что владельцы SmartCash могут голосовать за предложения и выбирать наиболее эффективные проекты для SmartCash. Он считает, что это изменит предыдущую динамику оплаты оборудования и электроэнергии (майнеров) в пользу оплаты реальной деятельности и повышения стоимости сети. Маус указывает еще одно различие между его валютой и другими системами управления:

Существуют и другие проекты, посвящающие небольшую часть бюджета разработке или предложениям, но SmartCash является первым, кто выделит 80% вознаграждения для развития, поддержки, информационной деятельности и предложений сообщества.

По мере развития альткоинов, кажется, что управление сообществом растет, и некоторые эксперты считают, что это противоядие от злостных дебатов, таких как недавний кризис масштабируемости, с которым столкнулся Биткоин.

Источник