Соучредитель Aragon: цена Эфириума поднимется до $1000


Соучредитель Aragon: цена Эфириума поднимется до $1000

Ранее в этом месяце один из основателей Aragon Луис Куенде рассказал, что цена Эфириума, которая на момент публикации статьи находится на уровне в ~$310, в конечном итоге достигнет $1000.

Медиа-продюсер в Itnig, Куенде пояснил, что рынок Эфириума вместе с индустрией ICO растет экспоненциально. Крупные и мелкие компании активно инвестируют в эффективность сети Эфириума в автоматизацию операций с использованием смарт-контрактов.

Aragon, который по сути похож на EOS, компания, которая завершила крупнейшую ICO на сегодняшний день в размере $185 млн, пытается создать инфраструктуру, в которой предприятия могут использовать Эфириум и смарт-контракты для снижения затрат и издержек операций.

С Куенде компания привлекла более $28 млн в ходе ICO для токенов ANT, которое было одобрено на ранней стадии венчурной компании, ориентированной на Биткоин, Блокчейн и виртуальную реальность. Компания основана сыном миллиардера и инвестора Тима Дрейпера — Адамом Дрейпером.

Цена Эфириума достигнет $1000

Во время интервью Куенде раскрыл свой смелый прогноз по цене Эфириума:

Я думал, что он стоил много год назад, когда он был $13, но сегодня, когда я вижу возможности, созданные технологией, я думаю, что это мало. Я считаю, что Эфириум будет стоить $1,000 через пару лет.

5 Целей достижение которых приведет Эфириум к $1000
Тем не менее Куенде также быстро признал, что сектор криптовалют вместе с индустрией Эфириума еще не предлагает жизнеспособные продукты и не выполняет свои обещания по созданию глобальной децентрализованной экосистемы приложений.

Куенде отметил:

Крипто еще не выполнили свои обещания. Когда он достигнет 10% от того, что он обещал сделать, я даже не могу представить, какое это будет безумие.

Многие аналитики в прошлом, в том числе соучредитель Coinbase Фред Эршам, неоднократно сообщали об этом сообществу в различных сообщениях в блогах и в информационных материалах, что Эфириум еще не масштабировался до крупномасштабной сети для приложений.

Подавляющее большинство ICO все еще находятся на этапе предварительного альфа-тестирования, включая некоторые из крупнейших ICO в истории криптовалютной индустрии как Bancor и EOS.

Следовательно, Куенде подчеркнул важность и необходимость того, чтобы ICO доказали свою ценность для своих инвесторов и участников ICO на ранней стадии.

Жизнеспособный для массового применения?

За прошедший год основные экономики и страны, включая США, Китай, Японию, Южную Корею, Австралию и Филиппины, полностью узаконили и регламентировали Биткоин отрасль и рынок, а Индия, третья по величине экономика в мире, как ожидается, будет следовать тенденции.

Китайские финансовые регуляторы из Народного банка Китая в прошлом подчеркивали, что Эфириум идет в правильном направлении, с созданием Enterprise Ethereum Alliance, который поощряет и направляет многомиллиардные конгломераты, включая JPMorgan Chase, Microsoft и BHP Billiton для запуска приложений поверх сети Эфируима.

Если сеть Эфириума сможет эффективно масштабироваться, чтобы десятки миллионов пользователей смогли активно использовать смарт-контрактные приложения, как подчеркнул Куенде, у Эфириума есть потенциал достичь $1000.

Источник