В какие 5 криптовалют инвестировать в 2018 году?


В какие 5 криптовалют инвестировать в 2018 году?

С более чем 1300 альткоинами, перечисленными на coinmarketcap, нелегкая задача определить, какие из них заслуживают ваших с трудом заработанных денег. Но вот несколько факторов, которые вы можете рассмотреть при исследовании альткоина/проекта:

  • Команда — есть ли у них солидный опыт? Какой опыт принесет пользу? Раньше они были связаны с криптовалютами?
  • Технология — пытаются ли они решить какую-то проблему? Технология полезна? В чем отличие или уникальность технологии?
  • Сроки: Есть ли у них дорожная карта? У них есть четкие, определенные цели? Выпускаются новые функции? Это подходящее время, чтобы инвестировать?
  • Оценка — взгляните на их текущие показатели. Справедливая ли цена? Многие альткоины назначают слишком высокую цену — держитесь от них подальше.

Отказ от ответственности: эта статья не дает вам советы по поиску. Вы всегда должны искать своего профессионального финансового консультанта и делать свои собственные исследования, прежде чем инвестировать или торговать.

1. NEO

Текущая рыночная капитализация: $3,6 млрд.
Кто его создал? Да Хунфэй, соучредитель Onchain.
NEO похож на Эфириум, который фокусируется на блокчейне для разработки dApps (децентрализованных приложений) и смарт-контрактов. Смарт-контракт — это индивидуальный блокчейн, который может автоматизировать определенные действия при выполнении условий. Например, вы можете автоматизировать ежемесячные платежи сотруднику или урегулировать учетную запись у дистрибьютора. Когда вы держите NEO, вы становитесь акционером блокчейна и точно так же, как акционеры получаете дивиденды. NEO генерирует токен под названием GAS, из расчета 8 GAS на блок с построением блокчейна. NEO обладает огромным потенциалом в будущем.

2. RaiBlocks (XRB)

Текущая рыночная капитализация: $0,56 млрд.
Кто его создал? Колин Ле Махье, основатель и ведущий разработчик RaiBlocks.
RaiBlocks обеспечивает мгновенное подтверждение транзакции и имеет низкое потребление энергии. RaiBlocks использует решетчетую структуру. Каждая учетная запись имеет свой собственный блокчейн, который может быть обновлен только владельцем учетной записи. Это позволяет немедленно обновлять транзакцию и асинхронно с решеточной структурой. Он предлагает самую быструю сделку на рынке. RaiBlocks в настоящее время очень недооценен, потому что он торгуется только на двух биржах, Bitgrail и Mercatox. RajBlocks будет серьезным игроком в 2018 году.

3. OmiseGo(OMG)

Текущая рыночная капитализация: $1,3 млрд.
Кто его создал? Джун Хасегава, генеральный директор и основатель OmiseGo.
OmiseGO является ответом на фундаментальную проблему координации между платежными системами, шлюзами и финансовыми учреждениями. Используя децентрализованную биржу, OmiseGO предоставляет услугу передачи стоимости следующего поколения, действующую в разных валютах и ​​типах активов по низкой цене. OmiseGo — это токен на основе ERC20 Ethereum и может храниться на кошельках Эфируима. Медленный и стабильный рост по мере улучшения его продукта.

4. Request Network(REQ)

Текущая рыночная капитализация: $0,15 млрд
Кто его создал? Этьен Татур и Кристоф Лассуйт, соучредители Request Network.
Request Network — это децентрализованная сеть, построенная на основе Эфириума, которая позволяет любому, где угодно запросить платеж. Запрос может быть обнаружен и оплачен безопасным способом без необходимости привлечения третьей стороны. Запрос сохраняется в неизменном аутентичном реестре, который действует как уникальный источник правды для процессов учета и аудита. Request объединяет систему торгового права и действует во всех законодательных актах. Request работает с каждой глобальной валютой. На данный момент он очень недооценен, хотя значительное обновление было сделано за несколько месяцев досрочно.

5. Stellar(XLM)

Текущая рыночная капитализация: $3,9 млрд.
Кто его создал? Джойс Ким, соучредитель Stellar.
Stellar — это поддерживаемая IBM, глобальная и децентрализованная платежная система. Цель здесь состоит в том, чтобы позволить людям и банкам совершать транзакции в разных валютах по всему миру, в то же время находить лучший обменный курс в реальном времени. Очень перспективное будущее и партнерство с IBM приведут к большим вещам.

Источник